FANDOM


Link Destreza

TriplicateGirl

Dama Tripla da Legião dos Super-Heróis usando Split.

Base Cost 50

Factor Cost 10

Alcance Auto

tipo Automático

O poder Split (Divisão) permite criar cópias do próprio personagem, que agem como aliados. A essencia do personagem original é dividida entre as cópias: ele e cada cópia tem redução em todos os atributos e poderes de acordo com a quantidade de duplicatas criadas (veja a tabela abaixo). Perícias devem sofrer redução proporcional aos atributos de link. Duplicatas podem ser reabsorvidas a qualquer momento, desativando o poder.

TG43

Dama tripla tem uma discussão com suas réplicas.

APs de Split usados Total de personagens Redução em habilidades (em APs)
0 1 0
1 2 -1
2 3 -2
3-4 4-5 -3
5-8 6-9 -4
9-15 10-16 -5
16-30 17-31 -6
31-60 32-61 -7
61-120 62-121 -8


Hero points são transmitidos como desejado as duplicatas pelo original; as duplicatas não tem cada uma Hero points iguais ao original.  Para um personagem que tenha 100 Hero Points, as duplicatas não tem 100 Hero Points cada, mas podem usar coletivamente estes pontos, até que acabem. Hero Points ganhos por quaisquer duplicatas são acrescidos a este banco. 

Loboclones

Lobo certa vez teve este poder, mas todas as sua cópias morreram.

Qualquer conhecimento ganho por uma duplicata não é transmitida ao original há menos que ela seja reabsorvida, ou seja, o poder seja desativado. Duplicatas não desaparecem se o original é feito inconsciente.

Permanescer com o poder ligado muito tempo pode gerar contratempos. A duplicata pode vir a ganhar sentimentos de independencia. Uma duplicata começa com uma OV/RV de comando igual a 0/0 (Só o usuário pode ter este bonus contra as duplicatas, do contrário, as duplicatas usam seus atributos místicos normais). Após 10 APs de tempo de existencia (1h) esta OV/RV aumenta em 1/1, e aumenta em +1 AP por cada AP de tempo além dos 10 APs, até o nível máximo igual aos atributos místicos do usuário. O Personagem original faz uma jogada com seus APs de Charisma ou atributos místicos contra esta OV/RV sempre que procura dar ordens ou tenta reabsorver uma duplicata. Se a jogada falha, a duplicata se recusa a obedecer e a rejuntar-se com o original. Se a jogada é sucedida, o usuário e a duplicata se tornam um, compartilhando as memórias, e o tempo de existencia da duplicata rebelde é resetado.

Ao reabsorver duplicatas, o personagem restante fica com o maior dano recebido por qualquer uma delas (não some os danos). Se uma duplicata morre, o personagem perde imediatamente APs em todos os poderes, habilidades e atributos de acordo com a quantidade de duplicatas mortas (veja tabela). Duplicatas mortas não podem ser reabsorvidas, mas se uma duplicata está morrendo por Killing Combat, ela pode ser reabsorvida e talvez salva pelos atributos superiores da junção (que podem aguentar mais dano).

Os seguintes bonus para este poder podem ser aplicados com a aprovação do GM, e não podem ser duplicados por Sorcery ou Omni-Power:

  • Split não diminui atributos físicos; (+2 colunas em Fator de Custo)
  • Manhattan split

    Como diria Doutor Manhattan, Split não pode salvar seu casamento...

    Split não diminui atributos mentais;(+2 colunas em Fator de Custo)
  • Split não diminui atributos místicos;(+2 colunas em Fator de Custo)
  • Split não diminui poderes;(+2 colunas em Fator de Custo)
  • Split não diminui perícias;(+2 colunas em Fator de Custo)
  • Pode criar Split de outros em um alcance iguais aos APs de poder (+5 FC) Para isso, jogue os APs de poder como AV/EV contra Destreza/Corpo do alvo como OV/RV (se o poder tem Mystic Link, a OV/RV é INFL/SPIRIT ao invés). Alvos tem APs de Split ativos iguais aos RAPs ganhos; se a jogada inicial não surtiu RAPs suficientes, uma nova tentativa pode ser feita e somar os RAPs, mas os RAPs totais nunca são maiores que os APs de Split do usuário. Alvos permanecem multiplicados por um período de tempo igual aos RAPs ganhos e não podem reintegrar-se nesse tempo. O bonus no Factor Cost é somente +2 se só pode haver um número de cópias iguais aos APs de poder (Do usuário junto com as de outros personagens), e o bonus é só +1 se apenas uma cópia por cada personagem pode existir.

O poder também pode ser comprado com as limitações:

  • Os Splits somem assim que saem dum Alcance igual aos APs de poder (-1 FC)
  • Só pode criar 1 Split por fase (-1 FC)
  • Só pode criar Splits de acordo com o número de RAPs de dano físico que recebe (-2 FC)
  • Não pode reabsorver Splits (-1 FC)
  • Splits não tem Atributos Mentais (-2 FC) No caso, os Splits são imunes a ataques mentais, mas só podem tomar ações diretamente do usuário, e não podem usar poderes mentais ou perícias. Note que se o original for nocauteado, os Splits contiuam a existência, mas não podem tomar ações.
  • Se o original é nocauteado, todos os Splits desaparecem (-3 FC) Não pode ser adotado com a limitação "Não pode reabsorver Splits" e "Splits não tem Atributos Mentais" .

Ad blocker interference detected!


Wikia is a free-to-use site that makes money from advertising. We have a modified experience for viewers using ad blockers

Wikia is not accessible if you’ve made further modifications. Remove the custom ad blocker rule(s) and the page will load as expected.